Apologia à Mulher ( LXXXI )

“Se viver é muito mais complicado do que morrer, eu prefiro ficar complicado para o resto da vida”.

“Quem tenta se aprofundar nos mistérios da vida, acaba misterioso e um tanto quanto místico”.

“Filosofia é tudo aquilo que você não consegue entender mas adora discutir”.

“Os instantes mágicos da vida de qualquer homem, muito antes de se venerar os pais, adorar e amar os filhos, são aqueles em que ele alcança a felicidade plena ao lado de sua verdadeira amada”.