Apenas...
Estrelas iluminam
escuridão a dentro
nesta vasta noite
onde os medos uivam
sob luz de luar
os receios mais íntimos da alma.
Ela surge e vem das águas
com mãos molhadas
vem limpar meu rosto
as marcas da dor
que o tempo tratou de manchar.
Seu vestido úmido de seda
molda-se ao corpo
exibindo sensualmente suas silhuetas
Juntos observamos o q nossos olhares tem a dizer
descobrimos q o amor de outrora não havia nos deixado.
que estava apenas adormecido
esperando o tal momento
do encontro desejado.
Teu sorisso, não só era...
mas continuava irradiante
tua pele, macia, ainda...
o perfume das flores exalava
Em teus lábios reencontrei
o significado da vida
o sentimento que minh'alma esquecida
não se lembrava mais.
Amor, apenas amor, com carinho, cumplicidade, amizade,
damos continuidade ao nosso apenas amor!