Felicidades
Desesperei-me e não encontrei
procurei
aos quatro cantos do mundo...
Viajei...
no espaço vaguei e não encontrei
em palacios não se fez morada
cansada de procura-la
sonhei...
Ela esta dentro de mim!
Procurei nas curvas da vida
nas coisas mais singelas do meu silencio...
encontrei...
...amor...paciencia...paz...tolerancia... auto-estima...
amor proprio... bondade... esperança...
Encontrei a FELICIDADE!