Gênese

A vida começa com o amor.

Quem não ama ou nunca amou, não sabe o que é viver.

E quem pensa que está vivo sem o amor,

Ainda é um feto ansioso pela hora de seu parto, pela hora de respirar,

Esperando o momento de encontrar o eterno, o sublime, o verdadeiro.

O amor é quem comanda, quem diz o que é ou o que deve ser,

Imperativo, é a única lei universal capaz de desafiar até a física,

Capaz de render-se a alguém e de, ao mesmo tempo, libertar escravos.

Amar é compreender as dificuldades, sofrer junto, comemorar junto...

É o mandamento maior de Deus, princípio da vida.

Só o amor cria mitos e resiste às turbulências e tempestades,

É casa alicerçada na Rocha.

Só o amor é eterno como o tempo.

Apreensivo, cauteloso, mas calmo e sereno e,

como o infinito, segue rumo ao sem fim.

Começa não se sabe onde nem quando,

Mas nunca se abala, nunca morre, não o amor.