NU NA CADEIRA DE BALANÇO

O vento desenha no mar ondas

...que vão e vem.

Folhas de coqueiro...

...flutuam, feito asas.

O coco badala sua água

Nas dunas sinuosas...

...uma silhueta feminina.

A vida à sombra...

...balança na rede.

Brisa na janela...,

Em contra mão ao tempo...

...balança a cadeira...

...Que nu me navega.