Recordo-me
Mais que um momento
Corre em mim aquela imagem de corpos nus
Eu ardente e perfumada sem a calcinha rósea
Beijando-te ajoelhada
Tuas mãos nos meus cabelos
Meu corpo todo a palpitar
Depois com tuas mãos na minha cintura
Mordias o bico dos meus seios eriçados
Após, entre beijos nos cantos dos lábios
Colocavas-me na cama (...).
Vejo ali-nós dois-nos amando!