HOJE...

O hoje é comparável ao que temos em mãos:

É necessário vivenciá-lo,

Tanto em teoria, quanto na prática.

O hoje é tudo o que temos.

É oportuno, suficiente, imprescindível;

Reluzi-lo ou ampliá-lo seria impossível.

O momento presente não nos pertence.

Nem teríamos seu controle em nossas mãos;

É uma dádiva do Altíssimo DEUS.

Receber cada dia com gratidão

Significa honrar AQUELE que nos formou.

SUA democracia graciosa nos sustenta.

O CRIADOR a todos concede

Igual porção de tempo da mesma forma que

Assegura a responsabilidade pelo uso do tempo.

O tempo presente é o hoje.

Significa tudo o que temos.

Não nos pertence.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 03/01/2009
Código do texto: T1365869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.