Mundo dos canalhas


A quem nos cabe a condescendência às virtudes?
O que nos cabe o julgamento?
dos vis
dos imorais
dos pobres infames
Se a quanto se ajusta
Mais se contempla
O imenso espaço a que dá
Mal súbito
Que se sucumbe
Ao mundo dos canalhas

Lidiane César
Enviado por Lidiane César em 03/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1365633