*..*Vida*..*
Vejo rostos descontraídos em meio á multidão que não pára.
A vida colorida passeia pelos meus olhos escuros.
Sinto o cheiro do ar.
Escuto vozes.
Tento ler pensamentos sombrios.
Olho nos olhos.
Atenta.
Cordial.
Pés descalços.
Sem medo.
Assim,
Cheia de vida!