Vida
Vida triste
Vida farta,
Quase sem graça
Vida mansa,
Quase sem esperança
Vida escura,
Quase obscura
Vida chata,
Quase contínua
Vida...
Apesar de triste,
Farta,
Sem graça,
Mansa,
Sem esperança,
Escura,
Obscura,
Chata e contínua,
Sempre nos salva porque nela, tudo é quase.