Presença...
               
          Como posso sentir sua ausência
          se sua presença não faz parte
          de meus dias?
          Apresenta-se a mim,
          nobre cavalheiro,
          de corpo e alma,
          com suas armas de sedução,
          sua eloquência em gestos,
          como possues em palavras...
          Escutas meu coração,
          conheças meu rosto,
          desnudas minha alma,
          que de tanto sofrer
          acalanta medo e desordem...
          Não prometas o que não cumpres,
          falsas juras de amor,
          encontros furtivos,
          beijos roubados...
          De nada adiantam sem o seu querer,
          sua vontade e desejo...
          Sua presença em meu corpo
          não faz falta...
          ...falta sinto de sua verdade...
          de meu coração decifrado 
          por seus carinhos...
          Quando chegarás...não sei,
          eis a questão.
          Pode ser que encontre a porta fechada...
          talvez outro cavalheiro tenha descoberto
          primeiro o caminho da felicidade...
          ...E então, a você restará o choro
          e o arrependimento,
          de não ter-se apressado,
          para  suas promessas cumprir...