Tanto faz

Minha alma sempre pergunta

Porque tantas angústias profundas e

Porque este meu “tanto faz”.

Meu “tanto faz” então responde

Que minha alma sabe e esconde,

O porquê das angústias que ela mesma faz.

Minha alma, agora, entristecida

Revela quem a mantinha escondida:

_É este "Tanto faz" que me assusta,

Aprisionando-me numa vida pouco vivida!

Meu "Tanto faz", então, humilhado

Pede perdão a minha alma sofrida:

_ Das angústias e de seus medos,

salvar-te era só o que eu queria,

e a minha vida acabei, vivendo em função da tua.

Li Vaz
Enviado por Li Vaz em 03/01/2009
Código do texto: T1365128
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.