MAIS  UMA VEZ ASSIM

Evaldo da Veiga



Acordei com você pertinho, bem juntinho

Senti o teu cheirinho gostoso 

O primeiro que senti no dia

De verdade mesmo, o primeiro que senti na vida.

Cheiro de carinho, 

Cheiro de  bem com a vida 

E você não estava exatamente aqui 

Mas você ai, ali, lá, em todo lugar
 
Onde há vida existe você

E nessa multiplicidade de ser, de existir lá, ali

Em mim, é  que  entendo  o amor que vi e  vivi

Que tive ontem, que tenho agora

 Que está em mim, sempre

Vamos sorrir, vamos brincar

 Como brincamos ontem

Fazendo amor com carinho e alegria

Brincando de fazer amor, sempre

VEM ...

evaldodaveiga@yahoo.com.br