AMAR?!

AMAR?! É AMAR A DEUS E A VIDA!

AMAR O MAR,A NATUREZA,

APRECIAR A BELEZA DAS FLORES, DO CÉU E DOS CAMPOS

VERDEJANTES!

AMAR AS PESSOAS,OS ANIMAIS,AS DIFERENTES CULTURAS.

AMAR...É DIMENSÃO.

O QUE É RESTRITO,NÃO É AMOR DE VERDADE.

PODE SER OUTRO SENTIMENTO MAS NÃO É AMOR!!

Eyshilla
Enviado por Eyshilla em 02/01/2009
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T1364466
Classificação de conteúdo: seguro