INFELICIDADE
Oh infelicidade, por que já me atinges,
no alvorecer deste novo ano?
Será que meu calvário não terá fim,
a não ser quando terminarem meus dias?
Eu que acreditava que a felicidade pudesse,
vir ao meu encontro, mas quem me encontra
já no começo são os dissabores e as dores.
Mal grada hora em que esperamos o melhor
e somos bafejados com o pior.
Atinge-me com seus dardos malévolos a desilusão
e ferindo-me o coração.
Esperei por um ano, pela virada,
acreditando numa nova esperança de mudança,
e o que recebo é justamente o contrário.
Mas vou firmemente aguardar, que ainda ao longo
de todos estes dias que compõe o 2009, possa sobrar
algo de bom para mim, enfim...
Marco Orsi