Rima ao ano novo
E a vida caminhará sem pressa,
Lentamente,ignorando o tempo,
Compondo canções de puro amor,
Não havera´sofrimento nem dor,
Os casais se darão,se contemplarão,
E a paz se fará em cada um,
E cada um será o mensageiro dela,
E o sonho de viver ,será comum,
Neste ano cuja soma será dois,
Será de grande dualidade,
Paz,Guerra,tristeza e felicidade,
Amor,ódio,presença e saudade.
Somente o amor puro e verdadeiro,
Trará paz ao mundo inteiro,
Mas começará primeiro em nós,
E nós seremos seu mensageiro,
Dê seu amor sem nada pedir,
Fale a verdade sem nada mentir,
Ame sem indiscriminação,
E assim serás feliz então