Apologia à Mulher ( LXXX )

Charme , Conquista e Iniciativa

Toda mulher tem seu charme,

E um jeitinho especial,

Para conquistar seu amado,

De uma forma natural.

E entre a fronteira da fantasia,

E aquilo que é real,

Dá asas a sua imaginação,

E se enche de moral.

E quando a busca é incessante,

E a mulher uma sentimental,

O coração fala mais alto,

Mas a escolha é pessoal.

Nessa mescla de atitudes,

Age sem nenhum cerimonial,

Pois, acredita no seu taco,

E ataca na maior cara de pau.