Instantes
Meu presente agora é este,
cheio de dúvidas e desacertos;
consertos que tento fazer,
tentando ser outro ser.
Já tive dias melhores,
iguais à outros tantos;
santos a me rodearem,
anjos a me guiarem.
Mas, o hoje é isso,
a respiração do agora;
que o resto seja passado,
olhado com olhos tortos,
abraços,sorrisos mortos.
Se vida é sempre o presente,
então, deixemos o que passou
para todos os altares;
fitemos com nossos olhares
o que vem lá adiante;
instante que será presente
em nós. À sós ou não,
fiquemos com o coração.