Piedade Jamais!

Palavras ensaiadas!

Migalhas e sobras!

Piedade disfarçada!

São as mais vil expressões

Para enganar alguém.

Que só deseja a verdade

Por mais dura que seja!

São comportamentos odiosos!

Todos merecemos sinceridade.

Que pessoas de brio tem coragem de falar!

Talvez Deus em sua infinita sabedoria;

Me conceda o que anseio.

Se esse não for seu desejo.

Aceitarei com humildade.

Há muito tempo entreguei a ELE meu destino!

Espero paciente o que almejo.

Se sou feliz?

Não sou não!

As fantasias acabaram.

Tenho meus pés bem cravados no chão!

Amores falidos; acredito eu

Nunca poderão ser novamente amigos!

Foram embora!

Páginas viradas!

Para sempre esquecidas.

Sou radical?

Sou sim e não quero mudar!

Se tiver que viver só.

Aceitarei com serenidade.

Agora restos, migalhas e sobras,

Há muito apaguei da minha realidade!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 02/01/2009
Código do texto: T1364147