CLÍMAX ...


Você sabe a intensidade do meu amor por te?

Podes calcular o quanto eu te quero?

O quanto tua existência faz-me feliz?

Ah! Quanto alegra-me o teu som...

Amo-te... Com todas as minhas forças...

Fico a desejar-te, a querer-te... A sonhar!

Como me completas, me sacias, tenho sede de te!

Elevas-me ao clímax... Desejo estar contigo a sós,

para entregar-me a te, fechar meus olhos e sentir-te.

Ah! Como és belo! Tens curvas másculas perfeitas...

Com as minhas mãos, percorro-te...

Coloco-te em meu colo, sinto-te a dureza...

És de matéria nobre!

Anseio pegar-te... Toco-te o corpo,

dedilho-te!... Desejo fazer-te vibrar,

e, sentir-te em vibração...

Entre mínimas e semínimas... Em minhas coxas,

musicista... Fico a  Coxear meu violão!...


EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 02/01/2009
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T1364127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.