Ressonância

RESSONÂNCIA

Pra definir exatamente sentimentos

Desconhecidos que as vezes nos vai por dentro

Contradizendo nossa personalidade

Ou omitindo de nós mesmos as verdade

Pois na verdade não existem sentimentos

Que justifiquem alguns dos comportamentos

Que erroneamente aspiramos ter direito

E que tanta desilusão nos traz ao peito

Pois o amor é um sentimento imbecil

Que desfacela o orgulho de forma vil

Nos sujeitando a situações tão humilhantes

Que somos tolos sempre que somos amantes

E o amor inconscientemente sufoca

Sempre nos leva a fazer coisas idiotas

Cortar os pulsos num impulso,suicídio

Em muitos casos não são raros homicídios

Amor e ódio só caminham lado a lado

Pois odiamos se o amor nos é negado

Sou reticente quanto a benignidade

De um sentimento bom que traz tanta maldade

Tenho certeza que ao ser interpretado

Serei chamad0 de um ser amargurado

Pois a alusão poética ´´ o amor existe´´

É a distorção de tudo aquilo que eu disse

Minha concepção de amor é definida

Amo os sonhos e as coisas belas da vida

Amo a paisagem e a bondade das pessoas

Amo o espinho que protege a flor tão boa

E se esse amor a mim não for retribuído

Não é por mal é até normal se for perverso

Eu só desejo que tenha se expandido

E assim encontre ressonância no universo