Mordaça

A mordaça fere e aperta

Todas as bocas que estavam nuas

Ela não sabia que foram suas

As palavras ditas tarde demais.

Arranquei, num golpe último,

Esta tarja que envenena

Olhei, com olhar profundo,

permitindo-me reviver a cena.

Joguei meu amor ao vento

Esperando você escolher

Se o deixava chegar à sua alma

Ou deixava-o liberto de você.

Foi uma chegada vazia

Foi um não poder mais

Foi um saber, consciente,

Que esta mordaça foi incapaz

De encontrar outra boca, que não a sua,

Deixando o meu amor, longe demais...

Li Vaz
Enviado por Li Vaz em 02/01/2009
Código do texto: T1363638
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.