MATURIDADE...

Antes chamadas velhice; Hoje Terceira Idade.

Independente de nomes, o melhor momento

Pra quem souber viver

Segundo o propósito maior.

Do AUTOR e CONSUMADOR da fé.

É o tempo de consciência do dever cumprido.

De se colher os frutos e de semear

Exemplos relevantes que alicerçaram o passado.

Porque nessa existência,

Experiência e exemplos de vida

Se harmonizam favorecendo

A construção de um futuro melhor.

Porque a vida não é somente aqui.

Está escrito:

"Se a nossa esperança em CRISTO

Se limita apenas a esta vida,

Somos os mais infelizes de todos os homens

(1 Coríntios 15:19).

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 02/01/2009
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1363579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.