...VELHO AMOR...

        No desejo de meus beijos,
        se encontra você,
        doce presença,
        suave encanto 
        que a mim perfuma.
        Felicidade encontrada
        de volta à casa,
        que permanecia pronta,
        para sua chegada.
        Coração em saudade,
        apertado, oprimido,
        agora inteiro,
        so festa,
        poesia,
        brinda o retorno,
        do velho amor...