Abre alas (Volver)
Abre alas
que o ano está de passagem
Começa na segunda-feira
a vida real (?)
Enquanto para alguns
o mês todo é de festas
outros
fazem no cotidiano
o seu ritual
Volver os passos mais certos
para pontos que estão mais distantes
Montar estratégias de luta
No tabuleiro de xadrez
ver as chances
Colorir o cinzento perverso
se acaso insistir com presença
Volver-se para o azul
que por certo está sob nuvens
Está perto
Camuflar alguma descrença
com sorrisos que facilitem vitórias
Volver-se para o ano que se abre vistoso
Para sons encorpados e cores mais fortes
Desfrutar dessa força atuante
Bons ventos
Boa luta
Boa sorte
02-01-09 (sexta-feira)