EU

EU

EU MASCARO A MINHA POESIA NO SIMPLES

EU MAIS CARO DO QUE O BELO FORA OUTRORA

EU?MAS CLARO QUE ESCREVO COM REQUINTES

MEU MACHADO DE ASSISTIR A HISTÓRIA

EU PODIA SER APENAS INTELECTO

EU POR DIA SOU BEM MAIS QUE TU NUM ANO

EU POLIA ADOLESCENTE FA-LO ERECTO

EU PÔ-LO IA ENTRE APELOS POR BI ANOS

EU SOU REI SE MINHA CABEÇA É UM MUNDO

EU FORMEI MEU PRÓPRIO MUNDO,MUNDO AFORA

EU DEIXE-TE ACHAR O ÓBVIO PROFUNDO

EU ROUBEI-TE ESSES MINUTOS E FUI-ME EMBORA