EXEMPLOS DE AMOR.

Exemplificar o amor é abraçar...

Exemplificar o amor é beijar...

Exemplificar o amor é estar presente em todos os momentos.

Exemplificar o amor é compreender e perdoar.

Exemplificar o amor é não colocar as pessoas que amamos,

umas,contra as outras...

Exemplificar o amor é ser solidário sempre!

Exemplificar o amor é saber chorar mas também saber sorrir!

Exemplificar o amor é saber dar afeto e saber recebê-lo.

Exemplificar o amor é fazer todo esforço possível para amar

indiscriminadamente!

Quantos exemplos de amor!

Eyshilla
Enviado por Eyshilla em 02/01/2009
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T1363050
Classificação de conteúdo: seguro