Uns Contos

" Se te encontro como um conto ditado em "vilanês", posso

contar que perco o dito no jogo de dados, nas saias que rodam

contando. Perderia jogando-me à vilania, sob as saias que contam as

mesmices dos dados, olhe cá são seis lados ditando quantos contos

se perdem no encontro destas saias que rodam nos ditos da vilania"

Osmayr Camargo
Enviado por Osmayr Camargo em 01/01/2009
Código do texto: T1362893