THE END

Hoje meu pensamento

Procurou você

Estava acostumado

Com a tua presença

Ficou vagando

Como louco

Na minha mente

Mas não te achou

Relembrou então

A paixão dolorida

As palavras duras

A tristeza no olhar

Veio o aperto no peito

A certeza do ADEUS

Palavra definitiva

Lembra morte

Sem volta

FIM