POETAR

A vida da poetisa

Não é minha

Ela tem pensamento próprio

Pega as tristezas do mundo

As alegrias também

E poetisa

Sente amor

Alegria

Mágoa

Saudade

Passa tudo pro papel

E recria

Faz lembranças longínquas

Voltarem ao agora

Transforma uma nuvem

Num sonho distante

E a beleza da rosa

No seu melhor presente.