Pororoca

Com uma lagrima

Eu vi você partir

Sorrindo pra nunca mais

Te ver passar...

Mas me falta coragem

Pra lhe dizer

Que hoje eu tenho tempo

Todo o tempo do mundo...

Pra lhe amar...

Me recordo das imagens cheias de caricias...

Ha como te quero!

E tudo se acaba

Como se acaba um rio no mar...

Feito pororoca...

Que desabrocha

E se mistura nas aguas do mar...

Te desejo...

Ainda te quero...

De amor e paixão.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 01/01/2009
Código do texto: T1362323