Primeiros e segundos

Estas palavras não vêm duma semana de pensamentos, ou de algum discurso que eu tenha ouvido... Estamos prestes a ¨VIRAR¨ o ano... Bem, já que a eterna hipocrisia persiste em estar em cada abraço dado à meia-noite de todo último dia precusor do novo ano, desejo-vos um feliz 2009, sem abraços nem beijos, mas com labutas e dores, já que de dores surgimos... Quanto à escória, àqueles que nós, na nossa postura moral-vaidosa passamos e, sequer damos uns centavos para que eles comam uma ceia de salgados, sim, a esses que nos espreitam com inveja e espanto, que eles sejam arrebatados por Deus, e que os anos vindouros lhes sejam maravilhosos, tal qual o amor de Deus. Eles merecem a chance, não uma segunda... Tudo que é segundo é desmerecido. Somos os primeiros a tomar a chance de alguns... Eles, ALGUNS PRIMEIROS a provar do nosso pão. E o resto dos anos vem assim: Com primeiros e segundos.

Ao 2009 !!!!!!!!!

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 31/12/2008
Código do texto: T1361866