Juras de amor têm prazo de validade!E não consigo fingir que não me tocam.Fica a incerteza.Nos buracos que eram esperança.Viciei!Agora, morri de novo!Mais uma morte.Difícil viver sem suas belas mentiras.Eu quis acreditar.O problema é meu!