COLCHA DE RETALHOS

Em certo sentido

Essa existência parece

Enorne colcha de retalhos

Onde estão bem sortidos

Convivendo lado-a-lado,

Em nossa imaginação,

Como cartas de baralho

Lembranças vagas ou bem nutridas;

Já não mais um fardo

Agora transformadas em recordação.

Essas lembranças nos ajudam a encontrar sentido

Pra que os sonhos não desvaneçam

Restando na mente um monte de entulhos,

Onde queríamos um abrigo

Que nos livrasse do marasmo

Que sufoca o coração;

Mesmo quando não fa barulho.

Entulho em forma de lembranças sem vida

De um distante e sofrido passado

Que virou simples recordação

Em lugar de um jardim florido...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 31/12/2008
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1361717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.