Onde Você Esta?

As vezes me pergunto em lagrimas

soluçando, procurando

onde esta meu grande amor?

Meu coração esta pronto pra te amar...

E o tempo passa e eu aprendendo com a solidão...

Meu corpo parece que dorme na paixão...

Mas tudo em vão...

Te procuro nas estrelas

Tudo é tão triste

Ouço uma marcha crucial...

Como num conto de fadas...

Me sinto sozinha e perdida....

E vestida de amor e paixão

Te procuro na escuridão da noite vazia

Sofrendo sozinha...

Sou aquela que se deixa seduzir

com teu carinho

com teu calor

e nas juras de amor...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 31/12/2008
Código do texto: T1360978