MARCAS DO QUE SE FOI...

Quando for possível

É importante fazer uma pausa antes de prosseguir.

Com o intuito de auto-avaliação.

Certamente iremos nos surpreender;

Porque iremos descobrir que,

Na correria desvairada,

Em busca de muito mais,

Deixamos de considerar que o DEUS ETERNO

Jamais estabeleceu que

A vida cristã fosse transformada pelo homem

Numa incessante busca por mérito próprio.

Existe belezas em você,

Existem qualidades latentes

Que precisam desabrochar,

Somente assim será possível:

“Amar a DEUS de todo o coração,

De todo o entendimento”;

Somente assim, iremos amar ao próximo

Como a nós mesmos”;

Como DEUS nos ama.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/12/2008
Reeditado em 31/12/2008
Código do texto: T1360004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.