MEMÓRIA DE 2008

Ocorreram tantos fatos, meu caro 2008. Aqui, de olhos na minha telinha; às vezes perplexo outras vezes em aplausos, assim, pude acompanhar casos dos muitos que sucederam, no decorrer dos teus dias. Em aplausos, eu vi a mudança chegar à América; vi um nordestino com a maior aprovação do povo, na presidência da República; vi uma criança sobreviver a um tornado... Que Deus seja louvado.

Conheci a lei seca, o holograma; quão importantes são!

Mas de tudo o que citei, eu ainda me impressionei com o cego mais veloz do mundo que, me fez compreender, que é possível vencer todos os limites nesta vida. Já na perplexidade que me causara emoções, vi jacaré substituir cão de guarda, vi confronto entre homens fardados, enquanto obra de arte fora roubada.

Aos prantos vi um homem dizer: “Ninguém tem carta branca para matar Pessoas!” Após ter sepultado seu filho. Não foram poucos os percalços que Assisti. E, entre eles, a fúria do desamor ainda penalizou um suposto matador...

Mas como se tudo não me bastasse, ainda tive que assisti um fenomenal ti-ti-ti.

Foram poucas as tuas virtudes, porém, as poucas bem explícitas. Espero que o teu Sucessor seja marcado pela paz, que deriva-se do amor. (Áurea Nunes)

NOTA DA AUTORA: Plagiar é crime. Respeite os direitos autorais!

Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 30/12/2008
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1359724
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.