Ao meu amor indescritível(Iranete)

Cogitei te fazer um poema novo

E de novo atingir a perfeição,

Ascendi ao ponto alto, nas estrelas,

Para vê-la sobre a luz do coração.

És perfeita e constante ao meu prazer,

Como o sol que não perde a posição

Tua vida, teu amor, o que respiras,

Doaste-me sem nenhuma restrição.

Iranete é teu nome fidedigno,

A quem amo,

Como o máximo da minha imperfeição.

Resolvi como os homens neste dia,

Te fazer uma homenagem de doação,

Para ti, que durante toda vida

Tua vida colocaste em minha mão.

Perdoe-me a fraca poesia

Pois mereces muito mais erudição.

Há quem diga que o amor é coisa simples

Que de fato, quem escuta é o coração.

Só espero que não haja divergência,

Que tua alma esteja pronta ao perdão.

Que desculpe a minha intransigência

E a rudeza que por vezes, sem pensar,

Te jogo em vão.

Teu espírito é profundo e generoso,

O bastante pra não ver o meus erros

E defeitos sem perdão.

Te quero sempre, pra sempre.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 30/12/2008
Código do texto: T1359399