Grande menina pequena

Por tão alta janela,

Alcançou, um dia, uma fresta

E conseguiu se apresentar.

Era criança pequenina

Perdida em fantasias

Querendo, apenas, voar.

Mundo lá fora esperando

Grandes lugares de gente grande,

Mas, também, tristeza que se esconde

Não se deixando revelar.

Voou...

Por, agora, não tão alta janela,

Alcança qualquer de suas frestas

Mas seu mundo permanece aqui.

Das fantasias fez desejos

Dos grandes lugares, vilarejos,

E da tristeza, ela a fez de companhia.

Li Vaz
Enviado por Li Vaz em 30/12/2008
Código do texto: T1359385
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.