Letras

Brinco, brincando

De letras falando,

De olhos chorando,

De ouvidos ouvindo

O silêncio pedindo:

_Cuida deste medo que sinto!

Continuei brincando e...

Fui com letras construindo

Tudo que somei, amando,

Tudo que amei, fingindo.

Mas lágrimas chegaram ao meu rosto

E apagaram as letras que usei brincando de letras dizendo:

_Livre-se do medo que sinto!

Quem sabe, eu poderia construir fantasias

E todos os sonhos que sonhei um dia?

Mas se fez tarde e eu nem percebia

Que em meu rosto uma lágrima ainda vivia

E, mais uma vez, apagou as letras que usei... tentando.

Não brinquei nunca mais...

Li Vaz
Enviado por Li Vaz em 30/12/2008
Reeditado em 03/01/2009
Código do texto: T1359358
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.