Para o Meu amor

Amor

Esta é uma das muitas que eu dedico para ti, tu sabes que eu não vivo sem ti, dês da primeira vês em que ti vi e assim logo percebi que és a razão do meu viver, não posso te perder, muito menos te esquecer. se eu fosse o mar, e o teu rosto uma rocha, faria subir a maré, para beijar tua boca, o teu ser me provoca me deixa todo a toa só porque tu és muito boa, entendes o que eu quero dizer? De todas as frases que citei mesmo assim não estais a perceber. Eis tudo para mi, sem ti o mundo, deus podia abolir…

Já estou cansado de sentir a tua falta, pergunto-me porquê que a vida é madrasta muito cruel e só maltrata, será que não se farta? Acho que não, pois continuo na mesma situação, este problema é do coração. Cada dia que passa aumenta a minha dor, não quer dinheiro só quero teu amor. Por isso eu suplico por favor, quero sair deste filme de terror.