Em respeito ao tempo

Não me apressem, por favor!

Demorei nove meses para nascer,

Quase vinte anos para crescer fisicamente,

Sabe-se lá quanto tempo para crescer até o fim da vida.

Agora vem vocês me pedir para que eu pense em quinze minutos,

Produza em três dias,

Seja rápida, rápida, rápida.

Ora, eu sou filha do tempo,

E o tempo como mãe, me deixaria dormir até mais tarde.

Liviuca
Enviado por Liviuca em 30/12/2008
Código do texto: T1358979
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.