Eu mudei...

Li e reli suas páginas

durante todo tempo

que dispunha em minha peregrinação...

Ousei amar suas linhas,

Ousei sonhar com contos escritos

em páginas já amareladas pelo tempo

e, como ladrão,

o tempo incauto,

assaltou meus sonhos...

entrou no meu livro, e o folheou.

E teimou...

Em reescrever o meu futuro... E o seu passado...

Não houve encontro,

porque havia tempos

divididos...

Lendo sem me ater

às vírgulas e pontos...

Sentia-me dona do livro

e queria sugá-lo em tempo real.

Lendo sua vida, encontrei um caminho vazio...

e me atrevi novamente

Páginas inteiras...vazias!

Sonhei ali.

Permaneci por um longo tempo, na inércia total.

Na busca insana pelo final,

com a certeza de fazer parte do fim, não percebi

...Que eu era o fim..

Lendo você, adormeci

Caiu de minhas mãos o livro de sua vida...

me perdi... e te perdi

Não posso mudar o contexto

do que não gosto...mas posso

Permanecer com ele

e folhear suas páginas amarelas e frias...

quando a saudade voltar...

Minhas páginas de vida irão estar

enrugadas e feias...

marcadas pelo tempo.

E um coração,

que acredite no poder do amor,

estará sentado,

em um canto vazio,

folheando...

contos verdadeiros,

lendo páginas

de um livro qualquer...

de um tempo qualquer...

Irá encontrar meus contos,

vai se deparar com a vontade

que tive ser feliz!

perceberá entre uma página e outra,

a louca aventura de um coração...

E saberá que... eu vivi...

em busca do amor!

Amei o tempo todo..vivi esse mesmo tempo..

vivi o amor.

porque o amor é isso mudanças constantes...

encontros inesperados..

O amor é a renovaçao da vida!

Entao diante dele posso mudar toda

a historia do meu livro..do seu livro.

Eu mudei...o mundo e as pessoas mudaram.

loba da colina
Enviado por loba da colina em 29/12/2008
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T1358705
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.