Quisera

Quisera adiantar-me no tempo

Quisera o tempo dominar

Falar-te-ia de andanças e mágoas

Falar-te-ia de sonhos, sem me apressar.

Contaria sobre um silêncio insano

Que um algoz, mantém entorpecido

E que é o medo que o esconde

Num tempo, há muito, esquecido.

Vestiríamos nossas capas invisíveis,

Como heróis, enfrentaríamos a batalha

Libertaríamos o silêncio sofrido,

E ferido pelo fio da navalha.

Quisera adiantar-me no tempo...

Quisera o tempo dominar

Quisera ter, para mim, este silêncio

E quisera, com ele, caminhar...

Li Vaz
Enviado por Li Vaz em 29/12/2008
Código do texto: T1357446
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.