Coisas Escurecidas
Coisas Escurecidas
7:37 13 Junho 2001
O pedaço de carvão,
já todo preto -apesar disso-
continua a queimar.
Que mistério.
Mas queima dentro
do meu coração.
Queima e exala uma fumaça
que vai se fixando
nos meus pulsos, nas pernas,
nos meus pés, e isso dói muito.
Dói por não saber como esse fogo apagar.
Porque queimas, carvão?