ARCTIC WORLD

ARCTIC WORLD

23:18

Sou paraplégico em me coração!

Tenho o corpo dividido em pedaços próprios:

Um para cada maldito momento diário!

E como odeio quem não sabe o que é bom pra si.

Ah! Que desejo tanto gelo para o meu coração!

Que eu deseje tanto satisfazer

meu saco cheio de monstrinhos

e, após, jogá-lo fora, ah! Como eu desejo!

E adeus marias e joões.

A riqueza da terra é meu sonho maior.

No mais, tudo torna-se tolice.

Se mesmo ficar vivo é o que vale,

viva-se o único sonho possível.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 28/12/2008
Código do texto: T1356675
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.