Espelho

Meu espelho quebra e estilhaça

E minha alma, sábia, disfarça

As imagens distorcidas de mim.

São olhares que buscam no aço,

armadilhas que eu mesma faço

com súplicas que não tem fim.

Colo todos os seus pedaços

E, com eles, meus fracassos

E consigo, sem ajuda, levantar

Levantar o espelho remendado

Levantar o meu corpo cansado

Levantar minha vida enfim...

Li Vaz
Enviado por Li Vaz em 28/12/2008
Código do texto: T1356478
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.