Afirmação
Afirmação
Quero Embriagar-me de inocência
de bem querência de sensibilidade
Quero ouvir o som das trombetas
a cada nascimento lembrando
sinceramente o rosto e a mensagem
de um eus Menino
Quero respeitar o brilho do eterno
e o comemorar diariamente
Desejo ser-estar um para cada um
para que ninguém sinta-se só
em desamparo ou desesperança
e que o acolhimento seja a sentença
Quero superar ainda mais íntima
e gradativamente dificuldades,
transformando pensasentimentos
alinhando o olhar
Quero aceitar
plenamente
cada um como é
em sua diferença
em seu momento
e lembrar-me
incessantemente
que errar é humano e
que perdoar é "divino" ...
ainda quero
que o divino em mim fale sempre mais alto
e eu siga leve para comungar com as criaturas
que estão além do bem e do mal ...