Apologia à Mulher ( LXXVII )

“Conquistar uma mulher é um desafio saudável e, deveras, fascinante”.

“Pessoas que não conseguem sorrir não são felizes no amor”.

“Quando o trem é bão, uai! O mineiro costuma comer quieto”.

“Em profusão as mulheres dão plasticidade à vida”.

“As mulheres sempre estarão na vanguarda dos acontecimentos, afinal de contas, são elas que fazem o mundo acontecer”.