UM DIA VOCÊ VAI DESCOBRIR
Então, você se acha esperto...
Você se acha capaz distinguir dias cinzas
de dias azuis....
Você se acha entendedor da alma....
Capaz de compreender os sinais da vida.,,
Um hábil observador, se todos os dias de
sua vida são nebulosos...
Com quais olhos você realmente ve, ou
enxerga tão somente o que quer...
Suas frases prontas não acalmam minhas
indagações.
Seus sentimentos controlados e ponderados
não me saciam.
Seu sorriso ensaiado não esboçam minhas
emoções.
Tudo é muito certo para tudo que é incerto.
Não me avise que tudo é arriscado.
Que tudo tem tempo para acontecer.
A liberdade habita a nossa capacidade de sonhar....
E não sonhamos quando arquitetamos todas as
nossas ações....
Porque viver é além da compreensão humana,
é o sentir no íntimo das nossas emoções.
-sallita-